도봉구에어컨설치 냉매 가스 점검 자가진단 방법 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

도봉구에어컨설치 냉매 가스 점검 자가진단 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-21 11:35 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요 도봉구에어컨설치 베스트에어컨입니다

에어컨을 시원하게 하기 위해서는 냉각판을 얼음처럼 차갑게 해야하는데요

이 때 사용되는 것이 냉매 즉 에어컨 가스입니다

하지만 에어컨 가스는 예민해서 철거할 때나 설치 할 때 제대로 하지 않으면

문제가 생기는 경우도 많은데요 그래서 오늘

에어컨 냉매 셀프 점검 방법에 대해 알아보고자 합니다

연결배관에서 얼음이 얼려있는 현상

냉매가 아예 다 빠지기 전 부족한 상태에서 발생하는데요

이 경우에는 무조건 보충이 필요한 상태라고 생각하시면 됩니다

실외기 또는 실내기 핀코일이 젖은 것처럼 보일 때

실외기 코드 (열교환기) 또는 실내기 핀코인에 젖은 것처럼 보이는 현상이 일어났을 경우

가스 충전보다는 AS를 먼저 하셔야 합니다

오늘 이렇게 냉매 셀프 점검 방법에 대해 알아봤는데요

저희는 냉난방기설치, 에어컨설치, 판매, 매입, 가스충전 전문 업체로

냉난방기에 관한 모든 업무를 진행하고 있습니다

고객님의 환경에 맞는 제품을 추천해드리고 있으며

전문가가 최선을 다해 시공을 해드리려고 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

1600-9725

010-3710-2012 

도봉구에어컨설치
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기